网上举报

山东省南水北调工程建设管理局纪检监察部门受理举报范围


公民、法人和其他组织,认为山东省南水北调工程建设管理局、南水北调东线山东干线有限责任公司及局属单位及其工作人员,有违反党的政策、纪律和国家法律、法规、决定、命令等党纪、政纪行为,以及利用职权谋取私利和其他败坏党风、政风的行为,可以通过电话、电报、信函、网络及来人向局纪检监察部门举报。

网上举报

举 报 须 知


1、公民、法人和其他组织,认为山东省南水北调工程建设管理局、南水北调东线山东干线有限责任公司及局属单位及其工作人员,有违反党的政策、纪律和国家法律、法规、决定、命令等党纪、政纪行为,以及利用职权谋取私利和其他败坏党风、政风的行为,可以通过电话、电报、信函、网络及来人向局纪检监察部门举报。

2、提倡属实名举报,属实名举报的请详细填写联系方式,以方便反馈举报问题处理情况。

3、为维护举报工作的严肃性,检举、控告人应据实检举、控告,凡捏造事实、制造假证、诬告陷害他人的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移送司法机关依法处理。

4、举报可以通过以下方式进行举报:

(1)投寄举报信,举报信箱设在局办公楼四层楼梯拐角处;举报信邮寄地址:济南市历山路127号纪检督查室收(邮编:250013)。

(2)举报电话:(0531)66572148。

(3)举报接待室:济南市历山路133号院内二楼信访接待室。

(4)邮箱:nsbdjjs@163.com。