领导分工

山东省南水北调工程建设管理局领导分工

 

一、刘建良同志

  主持全面工作。

 二、刘鲁生同志

  协助刘建良同志主持全面工作,负责主持机关日常工作。

  负责党务、机关政务、人事劳资、制度建设、信息宣传、后勤管理、工会、群团组织、老干部、外事、信访等综合方面的工作。负责纪检、督查方面的工作。负责局联合稽查督办及干线公司绩效考核等方面的工作。负责征地迁占、移民安置、文物保护工作及相关涉法涉诉工作。负责东平湖蓄水影响工程、南四湖抬高蓄水位影响工程的建设管理工作。

  分管局办公室、拆迁安置处、局纪委、工会,联系干线公司综合部、纪检督查室、工会。

  完成局长交给的其他工作任务。

三、罗辉同志

  负责主体工程和配套工程的前期工作、投资计划、建设管理、稽查、财务管理及安全生产、防汛度汛、水利反恐工作。负责调度运行管理、信息化和水源保护、水质保障等方面的工作。负责调度运行管理系统、管理设施的建设管理工作。负责调水计划协调、调水方案落实等工程运行管理方面的工作。负责供水合同及水费征收、使用管理等方面的工作。负责水政监察、涉法涉诉等方面的工作。负责工程建设与运行技术方面的管理工作。负责综合水价改革、地下水压采对口协调等方面的工作。

  分管局建设管理处、水源保护处(调度运行处)、计划财务处、稽查处(质量监督站),联系干线公司工程管理部、安全生产办公室、调度运行部、发展运营部、财务部、法律事务部、信息运行管理中心。

  完成局长交给的其他工作任务。

 四、王金建同志

  协助罗辉同志负责主体工程和配套工程的前期工作、投资计划、供水合同、配套工程建设、工程技术以及地下水压采对口协调等方面的工作。

  完成局长交给的其他工作任务。