公司召开东线山东干线工程验收工作推进会

作者: 文章来源:工程管理部 更新时间:2020/06/09

2020年6月8日,为贯彻落实水利部南水北调东、中线一期工程验收工作领导小组2020年第一次全体会议纪要精神,山东干线公司组织召开了南水北调东线山东干线工程验收工作推进会,公司领导瞿潇董事长、祝令德总工,公司各有关部门、单位参加了会议,会议对南水北调东线山东干线剩余设计单元工程验收中存在的问题进行了讨论,对山东干线剩余设计单元工程验收工程做出了具体安排,祝令德总工提出要严格按照水利部印发的验收文件时间节点要求推进,做到统一思想、担责负责,做到有问题提前考虑,各单位负责人要靠上抓验收工作,按时完不成的问题提前写书面材料如实汇报。

瞿潇董事长对验收工作提出了四点要求:1、首先要思想重视,认识到验收的重要性;2、找对症结,抓住主要矛盾点、关键点;3、加强指导,可以邀请有经验的专家或行业专家给予指导;4、同心协力,验收时全公司的事情,相互理解,全力以赴攻坚克难。公司将以此次会议为契机,积极推进山东干线工程验收工作,确保保质保量完成水利部下达的年度验收任务。(工程管理部 张东霞)