干线公司主要负责同志到济宁局调研指导工作

作者: 文章来源: 更新时间:2020/03/23

3月22日,干线公司党委书记、董事长瞿潇到邓楼泵站管理处、济宁渠道管理处调研指导工作,纪委书记、副总经理高德刚及公司行政法务部、济宁局负责同志陪同调研。

瞿潇董事长一行先后到邓楼泵站、济宁渠道管理处检查疫情防控、工程管理、安全生产和自动化升级改造项目进行情况,并在邓楼泵站召开座谈会,听取工程管理一线同志对公司综合改革、运行管理和公司发展的意见建议。瞿潇董事长对济宁局和管理处的疫情防控和工作开展情况给予充分肯定,要求济宁局要继续认真做好维修养护和安全生产工作,加大人才培养和技术创新工作,加强运行管理和信息化建设,推进自动化升级改造与线缆整理结合工作,鼓励广大职工学习传承大国工匠精神,争做担当、奉献、有作为的专业人才。

瞿潇董事长要求,要持续不断地推进改革,用深化改革推进发展,加大绩效考核力度,更多地体现多劳多得,要关心、丰富职工健康文化生活,鼓励职工为持续推进公司改革发展贡献力量。