张茂来副书记一行到聊城局和聊城应急抢险中心检查指导党建工作

作者: 文章来源: 更新时间:2020/03/18

3月17日,山东干线公司党委副书记张茂来一行到聊城局检查指导党建工作。

检查组首先查看了聊城局党员活动室,检查了党建工作档案和党支部《党内组织生活记录》。随后召开座谈会,听取了聊城局今年以来党建工作开展情况的汇报,就公司2020年党建工作考核办法征求大家的意见和建议,围绕进一步规范党支部标准化建设、进一步加强“过硬支部”建设进行了深入交流研讨。

检查组对聊城局近年来的党建工作,尤其是以党建促业务取得的实际成效给予充分肯定,并就进一步提升党建工作的质量给予精心指导。同时要求现场负责同志对党建工作高度重视,树立强烈的责任心,时刻抓在手上,抓细抓实;要把党建工作与业务工作深度融合,把党建工作的效果体现在做好当前疫情防护和保障安全调水的具体工作上,狠抓落实,不断彰显新担当、展现新作为。

会后,检查组一行赴工程现场,查看了赵王河节制闸、旅游度假区望岳湖水库、徒骇河节制闸、引江节制闸、聊城调度分中心以及聊城应急抢险中心基地建设工作。