济宁应急抢险中心开展“不忘初心跟党走,南水北调做贡献”主题党日活动

作者: 文章来源:​济宁应急抢险(工程机电)中心 更新时间:2020/03/16

 

3月12日“植树节”,济宁应急抢险中心开展“不忘初心跟党走,南水北调做贡献”主题党日活动。上午,中心党员同志和入党积极分子到长沟泵站开展植树活动,大家严格落实疫情的防控措施,在进泵站时测量体温,做好登记,活动期间全程佩戴口罩,保持距离,立苗培土,不怕脏不嫌累,为改善南水北调工程生态环境流汗劳动。

下午,举办了支部党员扩大会议,全体党员和入党积极分子参会,支部书记以《不忘初心跟党走,南水北调做贡献》为题,为大家讲党课。结合当前全国疫情防控战役和济宁应急抢险中心的重点工作,就如何立足南水北调工作岗位做贡献进行了讲解。

讲课之后参会人员集体观看了“时代楷模”余元君的感人事迹专题片。大家纷纷表示深受鼓舞,一定要要像余元君同志学习,立足岗位职责,不忘初心,牢记使命,为南水北调事业贡献力量。