大屯水库召开坝坡灌溉工程施工项目会议

作者: 文章来源: 更新时间:2020/03/11

2020年3月9日,大屯水库召开了大屯水库坝坡灌溉工程施工项目第一次工地会议与安全交底、设计交底会议,会议由水库管理处主任崔彦平主持,德州管理局负责人、大屯水库管理处相关人员、监理单位施工单位参加会议。

会上,监理单位介绍了监理组织机构、人员及职责分工,分别对本项目监理工作内容、工作方法、监理措施及监理目标进行了阐述;施工单位介绍了施工组织机构、人员及职责分工,汇报了对施工准备工作;管理单位介绍了工程开工准备情况和项目管理组织机构、人员及职责分工,并对该项目的质量、进度、安全、环保、水保及文明施工提出了具体要求;设计单位介绍了设计范围、设计内容及施工技术要求,并对参建单位提出的关于设计图纸的疑问进行解答。因水库4月1日开始冲库,管理处要求施工单位调水前完成水源工程施工,汛前完成坝坡管道铺设施工,并对疫情期间的施工安全及防护措施做了交底。