德州局召开全体职工会议

作者: 文章来源:德州局 更新时间:2020/03/04

2020年3月3日,德州局组织召开全体职工会议,进一步传达贯彻落实公司2020年会和党风廉政建设会议精神,安排2020年重点工作任务。会议采取视频会议形式,主会场设在德州局会议室,分会场设在管理处视频会议室会。会议认真学习领会公司决策部署,对德州局2020年重点工作进行了分析和安排。为全面深入贯彻落实好公司决策部署,实现德州局全年工作目标,会议提出了四个强化:一是强化制度意识,开展好学制度、用制度活动,提高执行力,使各项工作做到规范化、高标准,高效率;二是强化质量意识、加强过程控制,严格监督考核,不断提高工作质量;三是强化学习意识,特别是要搞好调度业务和技能培训,强基础、补短板;四是强化责任担当意识,进一步营造风清气正、干事创业的良好环境氛围。

这次会议在进入会议室前对参会人员进行了消毒,会议期间参会人员全程佩戴口罩,保持一定距离,会后及时对会场进行消毒。