马承新副厅长到干线公司调研指导党建和精神文明建设工作

作者: 文章来源: 更新时间:2019/12/02


 

11月29日,省水利厅党组副书记、副厅长、省南水北调局副局长(正厅级)马承新同志到干线公司调研指导党建和精神文明建设工作。水利厅直属机关党委专职副书记柴均章,干线公司党委书记、董事长瞿潇,党委副书记张茂来,纪委书记、副总经理高德刚等陪同调研。




党员活动室

 

马承新副厅长先后到干线公司党员活动室、图书阅览室、道德讲堂、文体活动室、档案室深入调研,并详细观看“四德榜”、十佳“标兵员工”等宣传栏。瞿潇同志介绍了干线公司近年来在省水利厅党组的坚强领导下,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届四中全会精神,紧紧围绕党建和运行管理重点工作,以党的政治建设为统领,以标准化支部建设、规范“三会一课”和开展主题党日活动为抓手,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,将党建与业务工作深度融合,促进干线公司高质量发展情况。

 

档案室

 

职工办公室

 

荣誉室

 

马承新副厅长对干线公司党建和精神文明建设工作给予充分肯定,认为干线公司党建和精神文明建设工作扎实,有特色。并希望公司党委再接再厉,充分发挥党委主体责任和监督责任,继续深入学习党的“十九大”和十九届“四中”全会精神,推进党支部标准化和规范化建设,打造过硬基层党组织,推进山东南水北调事业高质量发展。