泰安局党员干部观看“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆活动

作者: 文章来源: 更新时间:2019/11/28


 

2019年11月20日,南水北调东线山东干线泰安局党支部组织八里湾泵站管理处和穿黄管理处在各自办公区观看“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,泰安局全体党员、副科级以上干部、发展对象和入党积极分子参加活动。

大家认真参观了网上展馆的序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道五个部分展览,通过观看图片展示、听取讲解员讲解和观看视频,加深了对新中国成立70周年来取得的历史性成就、发生的历史性变革的切身感受,爱国之情油然而生,尤其是观看到南水北调等相关展览时,大家由心底的感到骄傲和自豪。

通过座谈交流互动分享,大家纷纷表示:70年风雨历程,70年砥砺奋进,70年披荆斩棘,辉煌成就属于每一个辛勤付出的中国人。在新时代,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神为指引,按照“水利工程补短板,水利行业强监管”的工作总基调,脚踏实地奋勇拼搏,为南水北调事业创造更加辉煌的成绩。(南水北调东线山东干线泰安管理局 李君)