水利部南水北调司赴山东省调研协调南水北调东线北延应急供水工程开工动员会有关工作

作者: 文章来源: 更新时间:2019/11/22


 

      1121日,水利部南水北调司一级巡视员李勇一行四人赴山东省聊城临清市调研南水北调东线北延应急供水工程开工动员会有关工作,并主持召开了现场协调会。水利厅总规划师姜延国、南水北调处处长周韶峰,南水北调东线山东干线公司常务副总经理时伯华,聊城市水利局、临清市政府等单位领导参加会议。

调研组查勘了动员会现场,听取了东线总公司北延应急供水工程项目组对项目开工准备工作的汇报,参会单位代表各自发表意见和建议。李勇巡视员指出,国家包括中宣部都高度重视北延应急供水工程,要按照1118日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开南水北调后续工程工作会议的要求,加快推进南水北调后续工程建设,进一步打通长江流域向北方调水的通道,要压实责任,确保工程质量,持续造福人民。

 李勇巡视员强调,1128日,南水北调东线北延应急供水工程开工动员会将在临清举行。这也是宣传南水北调和水文化的一次契机,希望山东抓住机遇,做好南水北调后续工程建设。(资产管理与计划部)