济宁应急抢险(工程机电)中心召开安全生产专题会议

作者: 文章来源: 更新时间:2019/10/21

 

10月20日,南水北调山东干线公司济宁应急抢险(工程机电)中心召开了安全生产专题会议。济宁应急抢险中心全体人员参加会议。

济宁抢险(工程机电)中心班子成员根据分工,对近期各项工作作出安排部署。针对10月21日开始的电气设备预防性试验工作,进行了安全生产专题部署。会议要求,中心全体同志一定要充分认识做好安全生产工作的重要意义,认真细致地做好电气试验等各项工作。一是要保持正确的心态,集中全力做好试验工作。二是要严格遵守安全管理制度、安全操作规程,时刻绷紧安全这根线,严防触电事故发生。三是精益求精,一丝不苟进行电气试验,切实通过预防性试验,验证设备的安全性,发现存在的问题,确保电气设备运行安全。四是试验组要精心安排,密切配合,与管理局管理处充分沟通,互相支持,确保安全、有效、高质量、按计划完成预防性试验工作。(南水北调山东干线公司济宁应急抢险(工程机电)中心)