南水北调山东干线公司参加双报到社区文艺汇演活动

作者: 文章来源: 更新时间:2019/09/30


 

为庆祝新中国成立70周年,丰富居民精神文化生活,持续深化党员“双报到”工作,927日,南水北调山东干线公司参加了由共建单位高新区凤凰城社区组织的“庆新中国成立70周年——携手共建社区美好生活”文艺汇演活动,干线公司党委副书记张茂来,工会等有关部门人员参加活动。

此次汇演节目由各共建单位职工与共建社区居民同台联袂,公司精心编排选送的戏曲联唱及女声独唱《不忘初心》两个节目参加了演出活动,演出形式多样,丰富多彩,朗诵、歌曲、舞蹈,一个个精彩的表演赢得了社区居民的好评,现场气氛热烈,掌声不断。




通过文艺汇演活动,不仅丰富了居民的精神文化生活,营造了浓厚的国庆节日氛围,同时也拉近了干线公司与辖区共驻共建的联系,实现了与社区党组织在关系上互联;在内容上,实现社区与辖区单位党组织“互帮互学,资源共享”。促进了作风转变,有力推动了“不忘初心牢记使命”主题教育深入开展,对促进国有企业“双报到”,实现企业与社区的“文化融合”打下良好基础。(纪检督查室)