南水北调山东干线公司党委理论学习中心组召开集中学习(扩大)会议

作者: 文章来源: 更新时间:2019/09/17

 


 

9月16日,按照干线公司“不忘初心、牢记使命”主题教育学习安排,公司党委理论学习中心组召开集中学习(扩大)会议,公司党委书记、董事长瞿潇同志主持会议并讲话,公司党委领导班子成员、机关总部党支部书记、中层以上干部参加了会议。

 

                                              

 

  在党委班子的带领下,与会人员共同学习了《中共中央印发〈中国共产党问责条例〉》,传达中共山东省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《转发〈关于巩固深化第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的通知〉的通知》,共同观看了廉政警示教育片《铁血忠魂》,公司党委班子成员分别围绕学习内容结合个人体会作了交流发言。

 

 

瞿潇同志指出,《中国共产党问责条例》实施三年后重新修订,是新时代党情国情发生新变化的客观要求,是党内法规科学规范、健全完善的具体体现,是加强党的建设推进全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是坚决维护党中央权威和集中统一领导,保证党的路线方针政策和中央重大决策部署贯彻执行的必然要求。

瞿潇同志要求,公司全体党员干部要认真学习《条例》,深刻领会其精神内涵,正确认识敢于负责、勇于担当与失责问责的关系。要严格执行《条例》,中央要求的坚决做到,中央禁止的坚决不做,把工作摆进去,把自己摆进去,时刻做到立场坚定、头脑清醒,确保干线工程运行安全、水质达标。要主动做好“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作,对照清单和上级党组织要求,抓实抓细抓到位。 (纪检督查室)