南水北调东线山东干线枣庄局党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

作者: 文章来源: 更新时间:2019/09/06


根据南水北调山东干线公司要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育内容,94日,南水北调东线山东干线枣庄局党支部组织召开以“不忘初心、牢记使命”为主题的专题组织生活会,支部书记苏传政主持会议,全体党员、公司主题教育督导组参会。

各党小组在前期融会贯通推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施的基础上,从严从实做好各项会前准备工作。枣庄局领导班子成员在个人自学的基础上,认真学习领会关于新形势下党内政治生活的若干准则》,认真学习党章党规,学习《中国共产党纪律处分条例》,打牢开好专题民主生活会的思想基础。

领导班子成员之间,班子成员与分管单位负责同志、与本人组织关系所在党支部党员代表开展谈心谈话,多次深入基层一线开展调研,认真对照党章党规找差距,进一步完善检视问题清单,并明确努力方向和改进措施。(南水北调东线山东干线枣庄局)