南水北调山东干线公司信息化规划项目启动会顺利召开

作者: 文章来源: 更新时间:2019/08/22

 

8月21日,南水北调山东干线公司信息化规划项目启动会在干线公司总部顺利召开。山东干线公司党委书记、董事长瞿潇,浪潮集团副总裁魏代森出席会议并讲话,山东干线公司党委副书记张茂来,副总经理刘世学、时伯华、傅题善参加会议,会议由纪委书记、副总经理高德刚主持。

 

             

会议听取了浪潮项目负责人关于项目背景、项目目标、项目范围、项目实施方法及项目计划等的详细汇报。

浪潮集团副总裁魏代森讲话


 浪潮集团副总裁魏代森对山东干线公司给予浪潮的信任表示感谢,并介绍了浪潮在云数智领域的创新发展。魏代森副总裁表示,浪潮对此次合作非常重视,希望可以做山东干线公司长远的合作伙伴,期待将此项目打造成信息化新样板,为山东干线公司管理升级及信息化建设加油添力。


干线公司党委书记、董事长瞿潇讲话


干线公司党委书记、董事长瞿潇对魏代森副总裁一行的到来表示热烈欢迎。

瞿潇董事长指出,要充分认识信息化建设对公司发展的重要作用。信息化建设是提高员工素质的现实需要,是公司高质量发展的现实需要,是南水北调工程管理的现实需要。要充分认识外脑对信息化建设的支撑作用。借助专业力量、专业团队助力公司信息化建设,解决公司信息化建设存在的突出问题。要高度重视合作共赢的发展方式。联合项目组要明确职责分工,各司其职,加强沟通交流,强化节点控制,按时完成工作内容,确保信息化规划成果质量。要切实发挥信息化规划成果的引领作用,绘制好信息化建设规划蓝图,合理设计信息化建设分步实施布局,有效发挥信息化规划建设成效,助力干线公司高质量发展。



干线公司纪委书记、副总经理高德刚主持会议


高德刚副总在总结时要求,各部门、各单位要高度重视,认真领会瞿潇董事长讲话精神,切实做好配合工作,在调研访谈中深入思考,梳理现有工作,实现流程再造。联合项目组要精心组织、周密安排,确保项目顺利实施。

参加启动会的还有浪潮项目组全体成员、山东干线公司总部各部门负责人、各管理局负责人、济宁应急抢险中心及南四湖水质监测中心负责人。