省水利厅二级巡视员岳富常调研南水北调东线山东干线德州局

作者: 文章来源: 更新时间:2019/07/19

7月16日,省水利厅二级巡视员岳富常一行到德州局调研基层党建和“不忘初心、牢记使命”主题教育暨精神文明创建工作开展情况,干线公司党委副书记张茂来陪同调研。

调研组先后查看了夏津渠道和大屯水库工程现场,并分别在夏津渠道管理处和大屯水库管理处召开基层党建工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育暨精神文明创建工作调研座谈会,听取了党建工作汇报和党员及非党员干部职工的发言,查看了党建工作档案,进行了座谈。

讨论结束后,岳富常巡视员针对德州局现场情况提出四点要求:一是要做好日常管理工作,把党建和精神文明建设工作融入到日常工作中去,把各项工作做实做好;二是要加强学习,切实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保取得实实在在的成效;三是要规范管理,不断推进基层党组织规范化建设。四是要注重和加强作风建设,以上率下,内强素质,外强形象,为单位精神文明建设作出自己应有的贡献。(南水北调东线山东干线德州局  鲁英梅)