南水北调东线山东干线枣庄局召开第二季度安全生产工作会议

作者: 文章来源: 更新时间:2019/07/02

 


 

 为总结南水北调东线山东干线枣庄局2019年第二季度安全生产和安全监测工作开展情况,研究部署2019年第三季度安全生产工作,6月28日,枣庄局在韩庄泵站管理处组织召开第二季度安全生产工作会议,枣庄局局领导、局机关各科室负责人、各泵站管理处领导及各科室负责人、安全管理人员、安全监测人员,维修养护实施单位相关人员参加会议。

  会上,首先传达了近期上级单位关于消防、防汛等工作的会议、通知精神,随后对防汛值班、机组大修工作提出了相关要求。枣庄局局长苏传政对近期枣庄局安全生产工作成绩表示肯定,但也分析了现阶段安全生产形势依然严峻,丝毫不能放松,告诫与会干部职工要提高安全意识、钻研安全知识技能和狠抓安全生产落实三个方面继续努力。按照公司要求开展双重预防机制建设,将安全生产关口前移,树立隐患即事故的安全生产理念,将隐患消灭于萌芽状态,确保枣庄局所辖工程安全、平稳运行。(南水北调东线山东干线枣庄局)