干线公司组织志愿者赴华森老年公寓进行敬老爱老公益活动   

作者: 文章来源: 更新时间:2019/06/21

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强老龄工作的重要讲话和指示精神,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造良好的爱老助老社会氛围,根据精神文明单位创建要求和年度工作计划,6月21日公司机关及济南局组织志愿者到济南华森老年公寓进行关怀慰问及献爱心文艺演出活动,张茂来副书记出席活动。




本次活动不但为敬老院送去大米、香蕉等慰问品,志愿者还准备了精彩的节目,活动中老人们受到感染,一些老人也上台一展才艺,实现了很好的互动效果。通过本次活动,激励广大志愿者社会实践中充实自己,在奉献中享受快乐,并借此机会增强公司机关与现场管理局团队合作意识,培养党员先锋模范的责任感和奉献精神,展现南水北调东线山东干线公司志愿者投身社会公益事业的风采,以实际行动弘扬十九大精神传承中华文化,为社会和谐贡献一份力量(工会)