南水北调东线山东干线泰安局召开防汛工作会议暨安全生产工作会议

作者: 文章来源: 更新时间:2019/06/10


2019年6月4日,南水北调东线山东干线泰安局组织召开安全生产工作会议,会议传达了公司防汛工作会议暨第二季度安全领导小组会议精神,学习“安全生产月”活动要求及方案,认真梳理了汛期和调水期及工程运行管理过程中存在的安全风险,安排部署近期安全生产工作。会议要求:一是全体人员要高度重视安全生产工作,强化红线意识、责任意识,认真落实好安全生产各项工作;二是组织做好安全生产检查和隐患排查工作,做到有检查、有整改、有落实,及时消除安全隐患;三是加强汛期和调水期间的值班和巡查工作,确保汛期工程运行安全和调水安全;四是制定“安全生产月”活动方案并按计划执行,把各项活动落到实处,达到提高安全意识,普及安全知识的目的,不断提升安全生产管理水平,营造良好的工程运行安全生产环境。(南水北调东线山东干线泰安局   马涛)