水北调山东干线公司召开自动化调度系统运行维护年度工作总结会议

作者: 文章来源: 更新时间:2019/06/05

 

南水北调山东干线公司召开自动化调度系统运行维护年度工作总结会议


2019年5月31日,南水北调山东干线公司在济南组织召开自动化调度运行管理系统运行维护年度工作总结会议。公司副总经理傅题善,信息运行管理中心、各管理局分管负责人和具体负责人,各代维单位有关负责人参加会议。

各代维单位、各管理局及信息运行管理中心分别做了年度运维工作总结汇报,并进行了充分讨论和交流。傅题善副总经理做总结发言,代表干线公司对代维单位表示感谢,对自动化调度系统运行维护工作给予了充分肯定,同时也指出了运维工作存在的问题,针对代维单位、现场管理局和信息运行管理中心分别提出了要求,安排部署了下一阶段工作,希望大家加强沟通、协作共赢,共同将自动化调度系统运行维护工作推向一个新的台阶。(信息运行管理中心供稿)