省纪委省监委驻省水利厅纪检监察组组长惠金常到山东干线公司调研指导工作

作者: 文章来源: 更新时间:2019/05/31


 

5月31日,省水利厅党组成员、省纪委省监委驻省水利厅纪检监察组组长惠金常到南水北调东线山东干线公司调研指导工作。驻省水利厅纪检监察组副组长于旭东,山东干线公司党委书记、董事长瞿潇,党委副书记张茂来,纪委书记、副总经理高德刚等陪同调研。

惠金常组长一行首先检查了南水北调济平干渠工程现场,调研了解了工程调水运行和维修养护情况,并与基层职工进行了交流谈心,随后抵达干线公司总部召开座谈会。山东干线公司党委班子成员,公司各部门、各管理局负责同志参加座谈。



 

座谈会上,瞿潇同志代表公司党委汇报了南水北调东线山东段工程概况、公司机构队伍建设、总体工作开展及党风廉政建设工作开展情况,公司有关领导和现场管理局代表结合业务工作进行了交流发言。


 

 

 

惠金常组长对干线公司通水六年来的工作给予了充分肯定,并指出,干线公司党委要进一步重视党风廉政建设工作,落实好党委主体责任,抓牢纪委监督责任,为公司各项事业的发展提供纪律作风保障。

惠金常组长针对如何加强干线公司党风廉政建设工作提出四点要求,一是要贯彻稳中求进的总基调,深入推进党风廉政建设工作;二是准确把握形势,确保全面从严治党各项任务落地见效;三是要认真履行好“两个责任”,强化日常监督,从严执纪、从严问责,发挥问责威慑作用;四是领导干部要强化守纪律讲规矩意识,加强党规党纪的学习,遵守好“六项纪律”。

惠金常组长最后强调,干线公司要重视和支持纪检工作,加强纪检干部能力素质培养,从实践中全面提高履职能力。(纪检督查室)