“青春心向党•建功新时代”——山东省水利厅纪念五四运动100周年庆祝活动圆满举办

作者: 文章来源: 更新时间:2019/05/10

 

“青春心向党•建功新时代”

——山东省水利厅纪念五四运动100周年庆祝活动圆满举办

 

5月10日,由山东省水利厅主办,南水北调山东干线公司承办,以“青春心向党•建功新时代”为主题的纪念五四运动100周年庆祝活动在山东干线公司总部隆重举行。省水利厅党组成员、副厅长、南水北调工程建设管理局副局长、厅机关党委书记马承新,省水利厅党组成员、省纪委省监委驻省水利厅纪检监察组组长惠金常,省水利厅二级巡视员岳富常,厅机关党委专职副书记柴均章,南水北调山东干线公司党委书记、董事长瞿潇出席活动。厅机关处室及厅直属单位负责同志、团员青年代表,山东干线公司党委成员及各部门代表、各单位演职人员参加活动。



马承新副厅长代表厅党组对青年朋友们致以节日的问候,激励广大水利青年要继承和发扬五四精神,坚定理想、激发热情,围绕全省水利工作大局,担当作为、竭诚奉献,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。













本次庆祝活动以文艺汇演形式展开,内容由《青春•信仰》、《青春•奋斗》、《青春•奉献》、《青春•逐梦》四个篇章组成,来自厅机关处室、各直属单位的演职人员共80余人参加了演出。歌曲、舞蹈、诗朗诵、小品、戏曲等节目内容丰富、精彩纷呈。整场演出聚焦水利系统年轻一代的青春奋斗史与成长历程,集中反映了青年职工扎根基层、不畏艰难的奉献精神,和志存高远、报效祖国的崇高理想,具有较强的思想性、艺术性和观赏性。参与演出的青年职工以认真负责的工作态度和精湛演技充分展示了水利系统广大青年拼搏进取、积极向上、奋发有为的精神风貌。活动现场气氛热烈,掌声不断,文艺演出受到了广大干部职工的一致好评。(纪检督查室)