南水北调山东干线公司与浪潮集团签订战略合作协议

作者: 文章来源: 更新时间:2019/05/09


 

5月9日,山东干线公司党委书记、董事长瞿潇一行到浪潮云计算创新中心参观交流,浪潮集团执行总裁王兴山等陪同活动。双方进行了座谈交流,举行了战略合作签约仪式,王兴山执行总裁、瞿潇董事长分别致辞。干线公司纪委书记、副总经理高德刚,副总经理傅题善,及有关部门负责同志陪同活动。





 

 

瞿潇董事长指出,2019年全国和全省水利工作会议对推进水利信息化建设提出明确要求,山东干线公司把信息化建设列为2019年“四个攻坚战”的重要任务之一。浪潮集团是国内知名的大型电子信息企业集团,具有专业的研发团队和国内一流的研发能力、丰富的产品线和完善的售后服务体系,在提供大型企业信息化建设方面具有丰富的经验。干线公司与浪潮集团进行战略合作,将是干线公司转变观念、转变作风的重要机遇,将是提升信息化技术、提升管理能力的重要平台,将为公司智慧化建设、智能化管理提供有力支撑。相信浪潮集团能够帮助干线公司补强信息化建设短板,也相信浪潮集团通过与南水北调工程的战略合作进一步提升在水利行业影响力,实现互利共赢。



王兴山执行总裁指出,浪潮一直致力于推动中国企业的数字化转型,承建的一些央企及大型集团企业的数字化转型项目都取得了良好成效。此次战略携手,双方将在企业运营管理、决策支持、云服务、大数据应用、企业管控等方面深入合作,浪潮也将以本次战略合作为契机,为南水北调山东干线公司插上云计算和大数据的翅膀,进一步加快推进公司的现代化、信息化建设,共同将公司打造成数字化转型的样板工程。(南水北调山东干线公司综合部)