杜森同志荣获2018年度“全国优秀共青团员”称号

作者: 文章来源: 更新时间:2019/05/08


 

      

近日,共青团中央下发了《关于表彰2018  度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定》(中青发〔20196号),南水北调山东干线公司一级值班长杜森同志荣获“全国优秀共青团员”称号。

 


杜森同志现任南水北调东线山东干线有限责任公司济宁管理局长沟泵站管理处泵站运行一级值班长、工程科负责人,主要从事闸站、泵站运行管理及工程管理工作。该同志在工作中能发挥自身所长,积极进行岗位创新,截止目前共实现技术创新4项、技术改进多项。同时,作为主要带头人成立技能实训室培训本单位职工并取得优异成绩。

 

近年来,在省水利厅党组的正确领导和厅直机关党委的大力支持下,干线公司党委高度重视群团工作,始终把习近平总书记关于青年工作的重要思想落实到团的全部工作和建设之中,积极推动共青团各项工作和建设,组织开展技能培训、青年交友、素质拓展、志愿服务等活动,为广大青年职工成长发展提供了良好的平台支持。(江水润齐鲁)