南水北调东线山东干线济宁局召开递交入党积极分子、党员发展对象座谈会

作者: 文章来源: 更新时间:2019/03/06

坚定理想信念,加强党性培养

——南水北调东线山东干线济宁局召开递交入党积极分子、党员发展对象座谈会

 

为加强对入党积极分子、发展对象的党性和能力培养,南水北调东线山东干线济宁局于2月28日召开了培养教育座谈会。济宁局支部书记、纪检委员、组织委员、党小组长以及递交入党申请书同志、入党积极分子、发展对象、预备党员等参加了会议。

会议观看了影片《一大聚首,共创大业》,学习了《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例》,随后递交入党申请书同志、入党积极分子、发展对象汇报了个人对党的认识、入党动机等个人思想情况。

最后,支部书记夏祥哲同志与大家进行谈话并提出了工作要求:一、要端正态度,提高对党的认识;二、要了解培养程序,加强与党组织的交流;三、要加强理论学习,提高思想觉悟;四、要积极参加各种活动,起带头作用;五、要努力工作,以实际行动向党组织靠拢。(南水北调东线山东干线济宁局)