干线公司党委召开2018年度民主生活会情况通报会

作者: 文章来源: 更新时间:2019/02/25

                                   干线公司党委2018年度民主生活会情况通报会现场

                                                  干线公司党委副书记张茂来主持会议

                                   干线公司纪委书记、副总经理高德刚通报民主生活会查摆问题及整改任务分工情况


按照公司党委民主生活会实施方案要求,2月22日下午,干线公司党委召开2018年度民主生活会情况通报会,干线公司党委书记、董事长兼总经理瞿潇同志通报了党委2018年度民主生活会情况,纪委书记、副总经理高德刚通报了民主生活会查摆问题及整改任务分工情况,党委副书记张茂来主持会议,公司各党支部书记、部门(单位)主要负责人参加会议。

                                  干线公司党委书记、董事长兼总经理瞿潇通报党委2018年度民主生活会情况


瞿潇同志指出,按照省水利厅党组部署要求,干线公司党委于2月20日召开了2018年度民主生活会。会前,扎实开展学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料;会上,公司党委书记代表党委领导班子作了对照检查,班子成员逐一进行对照检查,认真开展批评和自我批评,达到了统一思想、团结奋斗、干事创业的目的。省水利厅党组书记、厅长、省南水北调局局长、督导组组长刘中会同志带领督导组岳富常同志、姜延国同志、傅维香同志到会指导。刘中会厅长对这次民主生活会给予了充分肯定,并围绕落实全国、全省水利工作会议精神和全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,对干线公司下一步工作提出明确要求。

瞿潇同志强调,干线公司党委将以此次民主生活会为契机,结合问题整改,认真落实全国、全省水利工作会议精神和刘中会厅长讲话的部署要求,按照“水利工程补短板、水利行业强监管”的工作总基调,按照省委“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,科学谋划好2019年工作,进一步加强班子自身建设,严格落实从严治党要求,确保干线公司党委领导班子在思想上更加清醒、政治上更加坚定、作风上更加严实,确保工程运行管理各项任务落到实处。

瞿潇同志要求,各支部的组织生活会要严格按照通知要求开实、开好,支部书记要结合组织生活会认真听取意见建议,带头思考,切实找准问题,抓好整改。要强化大局意识,画好“同心圆”;明确任务,压实责任,定好“责任区”; 定实措施、狠抓落实,“画好工笔画”;率先垂范,挂好“表率牌”,高起点、高标准谋划、推动工程运行管理各项工作,促进公司发展再上新台阶。