心系困难党员 情暖困难职工

作者: 文章来源: 更新时间:2019/02/03


心系困难党员 情暖困难职工

——干线公司领导节前走访慰问困难党员和困难职工


春节将至,岁寒情深,1月30日上午,干线公司党委书记、董事长兼总经理瞿潇代表干线公司党委走访慰问困难党员,党委副书记张茂来及相关部门负责同志陪同。

走进困难党员吕冰峰家中,瞿潇同志与职工家属促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们要树立信心,积极面对,叮嘱他们有困难找组织。瞿潇同志要求,相关部门负责同志要按照习近平总书记关于精准扶贫要求,做好与困难党员的经常性联系、常态化服务工作,把组织的关怀落到实处、把困难党员的冷暖放在心上,帮助他们解决生活中的困难。来自党组织的浓浓关爱让吕冰峰一家倍感温暖,表示感谢公司党委的关心,祝愿干线公司越来越好。


在随后召开的困难党员、困难职工座谈会上,党委副书记张茂来,纪委书记、副总经理高德刚与困难党员和困难职工座谈交流并发放了慰问金,向他们送上了组织的关怀和温暖。张茂来副书记认真听取了困难党员及困难职工的实际困难,对大家的家庭情况进行了详细了解,鼓励大家要坚定信心,干线公司党委一直心系基层员工,通过各种渠道想方设法为大家解决生活中遇到的困难,要相信在干线公司党委的领导下,干线公司未来发展会越来越好,职工待遇也会逐步提升。希望大家努力工作,齐心协力共同促进干线公司改革发展新局面。并祝愿大家在新的一年里生活幸福、阖家欢乐。

一句句问候、一声声叮咛,把组织的温暖和节日的问候送到了困难党员和困难职工的心坎上,滴水汇成大流、小善彰显大爱,在新的一年,干线公司党委将继续着力强化企业文化建设,努力提升职工的幸福感,不断增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。(纪检督查室  晁清、郭桂邹)