省水利厅厅长、省南水北调局局长刘中会到南水北调工程一线走访慰问

作者: 文章来源:南水北调山东干线公司综合部、济南局、胶东局 更新时间:2019/02/02


新春佳节即将来临之际,2月2日,省水利厅厅长、省南水北调局局长刘中会一行赴正在调水运行的干线公司济南局、胶东局走访慰问调水值班的一线干部职工。

刘中会厅长一行先后到济南局济东渠道管理处、赵王河倒虹涵闸、胶东局调度大厅等地现场查看。每到一处,刘中会厅长与每位职工亲切握手,向职工致以节日的问候,并详细询问节日期间值班人员配备、安全生产等情况,叮咛大家一定要认真做好春节期间的值班值守工作,安排好节日期间值班值守人员的生活,确保值班值守人员度过一个团结、欢乐、祥和、安全的春节。他在听取了工程现场负责同志的汇报后强调,南水北调工程关系全省的供水安全,意义重大,大家一定要高度重视安全生产,做好相关的应急处置准备工作,确保春节期间工程安全平稳运行。

刘中会厅长在干线公司胶东局调度中心通过视频,代表厅党组给辛勤工作在工程一线的干线公司全体员工拜年,祝大家新春快乐、阖家幸福。希望大家在新的一年里再接再厉,再创佳绩,争取2019年山东南水北调各项工作再上新台阶。

省水利厅办公室主任姜延国,干线公司党委书记、董事长瞿潇,副书记张茂来,纪委书记、副总经理高德刚陪同走访慰问。在干线公司胶东局走访慰问期间,滨州市水利局局长李黎明、邹平市委书记皮台田、邹平市市长马军权、邹平市副市长孙善军参加慰问活动。(南水北调山东干线公司综合部、济南局、胶东局)