信息运行管理中心党支部开展“不忘初心,牢记使命”党员政治生日活动

作者: 文章来源: 更新时间:2019/02/01

 

   1月31日,信息运行管理中心党支部开展“不忘初心,牢记使命”党员“政治生日”主题活动,公司党委书记瞿潇同志以普通党员身份参加。

    活动中,党支部书记张亮方同志向1月份入党的瞿潇同志过“政治生日”表示祝贺,赠送了“政治生日”卡和书签。随后,信息运行管理中心党支部全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和精神的洗礼。

   瞿潇同志回顾了入党的初心及学习、工作经历,分享了老一辈水利人的敬业精神和执著追求以及入党31年投身水利建设、艰苦奋斗的感人故事,又从我国社会主要矛盾的变化讲到了我国水利行业主要矛盾的变化,从水利发展史讲到南水北调工程运行管理,提出干线公司下一步以企业改革为契机,紧紧围绕“补短板、强监管”的总要求,以问题为导向找到并补上短板,以目标为导向明确标准并加强监管,以期促进工程运行安全高效,推动公司发展稳中求进。最后,瞿潇同志与信息运行管理中心党员群众进行了谈心谈话,并对干部职工实现个人成长提出要认真做事、实在做人、加强学习的三点建议。

 
  政治生日主题活动,激发了党员发扬南水北调精神,继承艰苦奋斗、锐意开拓的优良传统,积极推进调度运行管理系统建设、发挥效益,进一步鼓舞了大家的工作热情,增强了党员的荣誉感、责任感和使命感。