南水北调山东干线公司赴大屯水库管理处进行2019年安全生产大检查

作者: 文章来源: 更新时间:2019/02/01

 

1月31日,南水北调山东干线公司纪委书记副总经理高德刚带领综合部负责人一行来大屯水库管理处进行2019年春节安全生产大检查,南水北调东线山东干线德州局和大屯水库管理处及夏季渠道管理处负责人陪同。检查组先后查看围坝、入库泵站等现场,并在水库派出所负责人的陪同下参观了派出所建设情况。随后召开座谈会,传达落实省政府安委会以及省水利厅关于安全生产方面的文件精神,听取了大屯水库和夏津渠道管理处关于安全生产自查自纠工作情况汇报,详细了解工程安保安防、消防安全、冬季交通安全、职工安全以及值班值守等情况。高德刚在全面总结大屯水库管理处、夏季渠道管理处2018年度安全生产开展情况后,对春节期间安全生产工作进行部署并要求:一是要高度重视安全生产工作,严守安全生产和廉政建设两个红线;二是要认真做好春节期间的值班值守工作,实行24小时领导带班制度,特别是重点区域要重点巡查,要积极与派出所、警务治安室配合,全面做好工程安保工作;三是安排好节日期间值班值守人员的生活问题,确保值班值守人员度过一个团结、欢乐、祥和的春节。(南水北调东线山东干线德州局)