南水北调山东干线公司召开公司党委(扩大)会议

作者: 文章来源: 更新时间:2019/01/23

2019年1月21日,干线公司召开公司党委(扩大)会议,学习贯彻2019年全国水利工作会议精神,班子成员及各部门、各单位负责同志参加会议。

会议指出,本次全国水利工作会议是水利部机构改革后召开的第一次全国水利系统会议,水利部党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极践行习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”十六字治水方针,特别是鄂竟平部长结合中国社会矛盾和水利发展史做出的讲话,从全国水利工作全局的高度系统总结了2018年全国水利工作,确定了当前和今后一个时期水利改革发展总基调,部署了2019年水利工作安排,强调了全面从严治党要向纵深发展。

公司党委书记、董事长瞿潇强调,新的一年干线公司搬迁到新址办公就要有全新的精神面貌,各部门、各单位负责同志要认真学习贯彻好本次会议精神,认真学习体会“水利工程补短板、水利行业强监管”的背景、意义和要求,科学谋划好近一个时期的工作安排,共同管好工程、用好资金、带好队伍,全力促进干线公司各项工作升级上水平。