省水利厅副厅长、省南水北调局副局长马承新到聊城局开展节前走访慰问活动

作者: 文章来源: 更新时间:2018/12/28

 

值元旦春节即将来临之际,2018年12月28日,省水利厅副厅长、省南水北调局副局长马承新到南水北调东线山东干线聊城局开展节前走访慰问活动。省南水北调局,聊城市水利局及南水北调局,以及山东干线公司有关领导同志一同走访慰问。

马承新首先来到聊城局局机关办公区,查看了党员活动室、职工办公室、档案室等办公场所,与大家亲切见面,向大家致以节日的问候,并关心询问大家的办公、学习及工作情况。他对大家良好的精神状态、细致严谨的工作态度及干净整洁的办公环境给予充分肯定。他勉励大家,要加强学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”和“两个维护”,努力增强业务本领,不断促进现场运行管理水平再上新台阶。大家纷纷表示,一定不辜负领导的期望,决心在现场勇于担当、努力工作,确保工程安全平稳运行不断上水平。

随后,马承新来到聊城局局机关生活区,查看了职工餐厅、职工宿舍及文体活动室等生活场所,详细了解了大家的生活、住宿等情况。当他看到职工餐厅干净卫生、整洁条理、管理有序,看到宿舍物品摆放有序、干净简洁、符合要求时,他非常满意并叮嘱随行的负责同志,要尽力为大家营造一个良好的生活环境,确保大家能够在现场安心努力工作,为现场工程安全平稳运行提供有力支撑。(南水北调东线山东干线聊城局)