南水北调山东干线公司组织赴扬州大学开展专业技能培训

作者: 文章来源: 更新时间:2018/12/26


为切实提高工程管理水平,有效解决工程运行管理中存在的机电一体化、自动化、信息化等专业理论知识不足的问题,12月10日-18日,南水北调山东干线公司组织业务部门技术管理人员、泵站运行管理业务骨干、泵站运行值班人员,共计50余人赴扬州大学进行为期9天的专业技能培训。副总经理秦璞主持开班仪式并讲话,瞿潇董事长在南京开会期间专门抽出时间赴扬州大学调研干线公司职工培训工作情况。

本次专业技能培训紧密结合工作实际,采取课堂学习、现场教学和动手实操等丰富多样的形式,系统深入学习了泵站智慧化管理及泵站维修管理、工程大修等方面的知识,参训人员一致反映,此次培训虽然时间较短,但课程设置科学合理,通过学习进一步开阔了视野,增长了知识,具有较强的实用性,能够切实解决在工作中遇到的难题。(南水北调山东干线公司综合部)