南水北调东线山东干线胶东局王成建获得第二届省直机关道德模范荣誉称号

作者: 文章来源: 更新时间:2018/12/14

近日,南水北调东线山东干线胶东局滨州渠道管理处王成建获得山东省省直机关精神文明建设委员会评选的“第二届省直机关道德模范荣誉称号”。王成建于2017年3月26日晚上十时许,在回家的途中捡到一个提包,包内有现金9970元、身份证一张、银行卡六张、加油卡两张、个人名片等物品,在联系不到失主的情况下,经多方努力终于将提包送到失主手中。日常工作和生活中,王成建精益求精、团结互助、乐于奉献、信守承诺。工作中,积极钻研业务,敢于不断创新,维修养护严把工程质量关,确保国家的每一分钱都用到实处;与同事相处待人真诚,毫无保留地把自己所掌握的技术与同事交流、探讨,共同进步;生活上,只要同事碰到困难,总是不遗余力的帮忙,在干线工程一线中起到了良好的模范带头作用。(南水北调东线山东干线胶东局)