万年闸泵站大修人员国庆期间坚守岗位

作者: 文章来源: 更新时间:2018/10/09

 

“过节不停工,坚守第一线”——这是国庆期间万年闸泵站管理处大修人员的真实写照。为了不影响本年度的调水计划,按时完成万年闸泵站1#、3#水泵机组的大修工作,全体大修人员牺牲了国庆七天的假期时间,全身心奋战在大修工作第一线。从定子回装,到大轴、叶轮头的回装工作,从上机架的回装到推力头的回装,所有的工作都在有条不紊进行着,工程现场到处都是一副热火朝天的景象。

国庆节是举国欢庆的日子,当大家正沉浸在国庆的欢乐中时,当大家都在走访亲友、外出游玩、惬意享受假期时,万年闸泵站管理处大修职工却依然坚守在自己的工作岗位上,以保质保量准时完成大修工作为己任,用辛勤的劳动庆祝祖国生日,为保障调水期间机组安全、平稳、优质运行默默奉献着。让我们真心道一声:大修的兄弟姐妹们,你们辛苦了!(南水北调东线山东干线枣庄局万年闸泵站管理处  徐力)