南水北调东线山东干线枣庄局开展“国庆”节前安全检查工作

作者: 文章来源: 更新时间:2018/09/27


为切实做好国庆节日期间的安全生产管理,扎实开展安全生产隐患排查治理工作,有效防范各类安全生产事故,结合南水北调山东干线公司“大、快、严”和“消防检查”等通知要求, 9月26日,由南水北调东线山东干线枣庄局分管负责人带队组成检查组对枣庄局所辖的三个管理处进行国庆节前安全检查,重点从安全保卫、消防安全、“十一”节日期间值班安排;职工宿舍、办公室用水、用电和厨房液化气使用情况;管理处易燃易爆品的存放和使用情况;管理处大修现场的安全管理等方面情况进行检查。

检查组在对三个管理处的检查中均发现了在安全用电方面的安全隐患,检查组立即下达整改通知书,要求“十一”国庆节前整改完成并书面回复,确保枣庄管理局所辖工程节日期间的安全与稳定。检查组还向各管理处负责人和负责安全人员了解管理处安全生产日常工作、隐患排查及整改落实、第三季度工程安全监测和防汛度汛等工作的落实情况。(南水北调东线山东干线枣庄局 )