聊城市任晓旺副市长督导调度南水北调配套工程和干线影响处理工程建设

作者: 文章来源: 更新时间:2018/09/20

 

9月18日,任晓旺副市长到聊城市旅游度假区督导调度南水北调配套工程和干线影响处理工程建设。聊城市直有关部门和市旅游度假区主要负责同志参加活动。任晓旺一行到聊城市旅游度假区南水北调配套工程和干线影响处理工程进行实地查看,详细了解工程建设进展情况。随后,在聊城市旅游度假区管委会召开座谈会,听取了有关情况汇报。

任晓旺指出,聊城市旅游度假区南水北调配套工程主体工程基本完工,但防浪墙浇筑、堤顶道路铺设等剩余施工任务还很艰巨。聊城市旅游度假区作为工程建设主体和责任主体,要认真梳理工程剩余尾工和存在的问题,加快工程施工和验收工作进度,确保年底前完成水库蓄水验收。

任晓旺强调,干线影响处理工程是解决赵王河非汛期排涝排水问题的重要工程措施,是省南水北调局大力支持建设的民生工程。各级各有关部门特别是市旅游度假区要进一步提高认识,统一思想,按照宋军继市长批示精神,各负其责,加强协作,全力解决工程用地指标问题,尽快完成工程征迁,确保工程按照省南水北调局要求,早日落地、早日建成、早日发挥效益。(聊城市南水北调局)