济宁市南水北调续建配套工程荣获全国水利建设工程文明工地

作者: 文章来源: 更新时间:2018/08/30

  

近日,南水北调东线一期工程山东省济宁市续建配套工程被水利部精神文明建设指导委员会授予2015~2016年度全国水利建设工程文明工地。该工程项目法人是济宁市南水北调续建配套工程建设管理处,勘测设计单位是济宁市黄淮水利勘测设计院,监理单位是山东省科源工程建设监理中心、济宁市水利工程建设监理中心,施工单位是山东水利工程总公司、济宁市水利工程施工公司和潍坊亿斯特管业科技有限公司。

近年来,济宁市南水北调续建配套工程建设管理处按照济宁市水利局党委的部署要求和市南水北调局工作安排,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力培育和践行社会主义核心价值观,把创建全国文明工地作为总抓手,制定创建方案,明确责任目标,健全体制机制,规范文明施工,严格质量管理,强化安全生产,全力营造环境和谐有序、文明风尚良好、创建措施有力的文明工地氛围,保质保量地如期完成了工程建设任务。(济宁市南水北调局)