济南市南水北调局组织开展学习“全国优秀党员”郑德荣等7名同志先进事迹主题党日活动

作者: 文章来源: 更新时间:2018/08/28

 

8月24日,济南市南水北调局组织全体人员开展学习“全国优秀党员”郑德荣等7名同志先进事迹主题党日活动。济南市南水北调局局长张体伦,副局长张庆昕参加会议。

主题党日活动中,传达学习了《中共济南市委组织部 中共济南市委宣传部转发<中共山东省委组织部 中共山东省委宣传部关于认真学习中共中央追授的“全国优秀共产党员”郑德荣等7名同志先进事迹的通知>的通知》要求,认真学习了郑德荣等7名“全国优秀共产党员”的先进事迹。

通过学习7名全国优秀党员的先进事迹,大家纷纷表示,要以优秀党员为榜样,不忘初心、牢记使命,见贤思齐、锐意进取,立足本职岗位,将优秀党员的精神品质融入到日常工作中去,时刻严格要求自己,切实发挥党员的模范带头作用,高标准严要求完成好交付的每一项任务。(供稿 济南市南水北调局)