南水北调山东干线公司参加水利安全生产标准化评审标准宣贯培训班

作者: 文章来源: 更新时间:2018/08/01

 

7月23-27日,水利部委托中国水利企业协会举办水利工程管理单位、水利工程项目法人安全生产标准化评审标准宣贯培训班,南水北调山东干线公司分管副总带领安全办负责同志参加了培训。

培训班上,水利部安监司、中国水利企协有关负责同志就水利安全生产标准化开展情况、安全生产标准化评审标准修订情况做了讲解,宣讲了水利工程管理单位及项目法人开展安全生产标准化建设的重要意义、工作流程和安全生产标准化建设要求。水利安全生产标准化专家就新颁评审标准逐条进行了解读,对标准的要求和做法以及风险、危险源和安全隐患的识别、管控和治理工作进行了详尽讲解。

培训班结束后,公司领导就下一步如何贯彻落实新颁评审标准,持续改进、做好安全生产标准化体系运行工作,作出重要部署。(南水北调山东干线公司安全办)