济南市南水北调局组织观看《打造“十最”营商环境 务必雷厉风行见实效》专题片

作者: 文章来源: 更新时间:2018/07/20

 

为贯彻落实全市优化营商环境大会精神,7月20日上午,济南市南水北调局组织全体人员观看《打造“十最”营商环境 务必雷厉风行见实效》专题片。

专题片以明察暗访纪实拍摄的方式,用典型事例反映了当前在济南市企业和个人办理政务事务过程中,各级政务审批部门在审批程序、办事流程、办事效率等方面存在的一系列突出问题。

观看影片后,大家一致认为,打造“十最”营商环境充分体现了济南市委、市政府进一步强化作风建设、打造良好营商环境和营造“亲清”政商关系的坚定信心和决心,是济南市发挥省会优势当好新时代全省走在前列排头兵的重要举措。全局干部职工应对照专题片中反应的各类问题,特别是工作纪律和工作态度问题,认真反思、引以为戒,牢固梳理服务理念,强化大局意识,切实转变工作作风、提高工作效率,认真履职、勇于担当,以优良的党风、政风、行风,为优化营商环境,建设“大强美富通”的新时代现代化省会城市做出应有的贡献。(供稿 济南市南水北调局)