省南水北调局刘鲁生副书记到干线公司胶东局调研党建工作

作者: 文章来源: 更新时间:2018/07/06


按照“大学习、大调研、大改进”活动要求,7月4日,省南水北调局党委副书记刘鲁生到南水北调东线山东干线胶东局调研座谈党建工作,并查看部分工程现场。南水北调山东干线公司纪委书记、副总经理高德刚,局办公室、公司纪检督查室相关负责同志陪同活动。

在调研座谈会上,刘鲁生副书记逐一听取了胶东局全体党员同志关于基层党建工作的汇报、意见建议,与大家进行了现场互动交流。刘鲁生副书记对胶东局党建工作和调水工作取得的突出成绩给予充分肯定,对大家提出的问题、建议一一予以回应,鼓励年轻同志要立足岗位,主动学习,不断提升自己。他指出,基层党支部和党员同志要牢固树立党建工作与业务工作本为一体的意识,以求真务实的作风,勤于思考,勇于担当,扎扎实实做好本职工作。要进一步提高对基层党建工作的认识,通过抓好党的建设促进业务工作的全面提升;要践行为实,实事求是,坚持问题导向,增强学习的针对性、系统性、科学性,“三会一课”要立足解决实际问题;要务求实效,结合队伍建设和调水工作抓党建,以是否解决实际问题、党员群众是否满意为检验标准,务求工作取得实效。 (南水北调山东干线公司纪检督查室  供稿)