南水北调山东干线公司召开党建工作座谈会议

作者: 文章来源: 更新时间:2018/07/04

 

 

7月2日,干线公司党委召开党建工作座谈会议,各党支部对上半年党建及业务工作开展情况进行了汇报,传达了公司2018年党的建设工作要点,安排部署了近期几项重点工作,公司党委书记瞿潇作出讲话。公司党委副书记张茂来主持会议,公司党委委员,各党支部书记、组织委员,各部门主要负责人参加会议。

会议认为,在局、公司党委的正确领导下,经过各支部共同努力,公司党的建设呈现蓬勃发展的工作态势,有效促进了南水北调工程运行管理各项工作。

会议指出,公司党建工作可以说困难与挑战并存,责任与压力同在,形势与任务逼人。在全国上下认真深入学习贯彻党的十九大精神,主动向党中央对标对表,全面从严治党的大环境下,公司党委已经吹响了全面加强党的建设的集结号,需要公司各级党组织和全体党员干部切实担负起应有的责任,同心戮力,推动党的建设各项任务落到实处。

会议要求,全面贯彻落实省南水北调局党委决策部署要求,坚持问题导向和制度创新,突出“基层组织建设年”和“不忘初心、牢记使命”教育,深入推进党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,将制度建设贯穿其中,加强文化创建,坚定不移推动公司全面从严治党向纵深开展,为打好“三大战役”,实现“六大突破”,打造“南水北调文化”,提供强大动力支持和坚强政治保障。