济南市南水北调局机关党支部组织开展纪念建党97周年系列主题活动

作者: 文章来源: 更新时间:2018/06/29

 

 

全体党员重温入党誓词

 

6月29日上午,济南市南水北调局机关党支部组织全体党员来到南水北调配套工程现场,开展“庆祝中国共产党建党97周年”系列主题活动。

根据市城乡水务局机关党委有关部署要求,济南市南水北调局结合 “大学习、大调研、大改进”活动开展和当前济南市南水北调续建配套工程运行管理实际,由局领导带领全体党员干部来到工程现场,与工程运行管理单位的党员们一起,组织开展了“重温入党誓词”、“夏送清凉”慰问一线运行人员和泵站保洁、巡线体验志愿服务等活动。通过开展系列主题活动,进一步增强了广大党员的政治责任感,坚定了爱党、信党、跟党走的理想信念,激励了党员们立足本职、干事创业的信心和决心,营造了勇于担当、甘于奉献、全力以赴做好南水北调工程建设和运行管理的良好工作氛围。(供稿济南市南水北调局)