南水北调东线山东干线济宁局党支部全体党员参观孔繁森纪念馆并到聊城局交流党建工作

作者: 文章来源: 更新时间:2018/06/22

 

为深入推进“大学习、大调研、大改进”,进一步提升党员思想境界,6月19日,南水北调东线山东干线济宁局党支部组织全体党员前往孔繁森纪念馆参观学习接受红色教育。全体党员在孔繁森同志塑像前鞠躬致敬,重温入党誓词,认真聆听讲解员对孔繁森同志先进事迹介绍,观看了馆内陈列的图片、实物,进一步学习领悟孔繁森同志全心全意为人民服务的崇高精神和艰苦奋斗、清正廉洁、勇于奉献的高尚品格,深切缅怀了孔繁森同志短暂而又辉煌的一生,接受了一次震撼心灵的精神洗礼。全体党员表示,这次学习活动深深触动内心,在今后的工作中要将以孔繁森为榜样,坚定理想信念,提高党性觉悟,牢记党的宗旨,立足本职工作,发挥党员先锋模范作用。

参观孔繁森纪念馆后,全体党员又到南水北调东线山东干线聊城局学习党建工作。聊城局负责同志介绍了党建工作开展情况,实地参观了徒骇河节制闸,在党建宣传工作、安全生产标准化、运行管理标准化、岗位创新等方面进行了深入的交流和探讨。(南水北调东线山东干线济宁局)