南水北调山东干线公司召开党风廉政建设专题会议

作者: 文章来源: 更新时间:2018/05/18

 

 

会议现场

 

公司党委书记瞿潇同志参加会议并讲话

 

514日,2018年南水北调山东干线公司召开党风廉政建设专题会议在济南召开。公司党委书记瞿潇同志参加会议并讲话。公司党委全体成员及各支部书记、组织委员,各部门、各单位负责人参加会议。

会议传达学习了《十九届中央纪委二次全会工作报告解读》和上级通报典型案例,回顾总结了2017年度党风廉政建设工作开展情况并对2018年党风廉政建设工作重点任务进行了安排部署。党委书记瞿潇同志在讲话中对党风廉政建设提出要求:全体党员干部要提高政治站位,深刻理解加强党风廉政建设的重要性和紧迫性,围绕省委、省政府和省水南水北调局党组党风廉政建设及安全生产工作要求,坚持问题导向,把公司党风廉政建设持续推向深入,抓住党支部这个关键,充分发挥在党风廉政建设中的堡垒作用。在局党委的正确领导下,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党风廉政建设和反腐败斗争,加强机制体制创新,严格落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,努力营造风清气正的公司良好发展环境,为建设具有国际水准的现代化运营管理机制做出更大的贡献。(南水北调山东干线公司综合部、纪检督查室)