淄博市南水北调工程建设管理局春节慰问离退休老干部

作者: 文章来源: 更新时间:2018/02/07

 

 

为了让老干部度过一个欢乐祥和的春节,2月6日,淄博市南水北调工程建设管理局开展春节走访慰问离退休老干部活动,实打实地将党组织的关怀送到每一个离退休老干部的心坎上。

为做好慰问工作,淄博市南水北调局副局长翟海波同志亲自带队上门走访慰问。每到一位老干部家中,副局长翟海波都亲切地向老干部嘘寒问暖,询问他们的身体状况、家庭情况、困难和需求,听取意见建议,并嘱咐他们保重身体,同时为他们送上慰问品和节日的祝福。

在春节慰问活动中,老干部真诚地感谢党组织对他们的关怀和爱护,并表示将以感恩的心,一如既往地关心、支持淄博南水北调工作。

多年来,淄博市南水北调工程建设管理局高度重视离退休老同志工作,每年的春节、老年节期间都由分管领导带队,通过入户走访、召开座谈会等形式,加强与老同志的沟通交流,全面了解他们的思想动态和合理诉求,并定期组织健康查体,及时帮助生病住院和生活困难的老同志解决实际困难,从政治上、生活上、感情上给予关心,得到了老同志们的一致好评。(淄博市南水北调工程建设管理局)