淄博市南水北调局党支部召开2017年度民主生活会

作者: 文章来源: 更新时间:2018/01/31

 

1月30日,淄博市南水北调局党支部召开2017年度民主生活会。淄博市水利与渔业局党委委员、副局长苗其山带领第四督导组到会指导并全程参会。淄博市南水北调局党支部书记、局长王绍臣主持会议,局党支部班子成员参加会议。

会上,王绍臣同志代表局领导班子作了对照检查,汇报了2016年度民主生活会查摆问题的整改落实情况。重点从规定的6个方面,认真查摆了目前班子存在的突出问题、剖析了原因,提出了解决问题的措施和今后的努力方向。随后,每位班子成员逐一进行了深入的剖析,开诚布公地进行了批评和自我批评,提出了解决问题的思路和方法。苗其山同志对此次民主生活会给予了肯定,认为大家剖析地比较深刻,批评和自我批评也很诚恳,他要求市南水北调局班子和班子成员要结合单位实际,进一步改进工作作风,落实好问题整改。王绍臣同志最后在总结发言中强调,下一步要继续贯彻落实好党的十九大精神,班子成员要以此次民主生活会为契机,进一步增进团结、凝聚合力、增强干劲,并按照上级要求,制定整改方案和责任清单,认真抓好落实,确保会议取得实实在在的效果。(淄博市南水北调局)