潍坊市召开南水北调配套工程竣工验收推进调度会议

作者: 文章来源: 更新时间:2018/01/23

  

2018年1月17日,潍坊市南水北调工程建设管理局组织召开了南水北调配套工程竣工验收推进调度会议,潍坊市南水北调工程建设管理局有关负责人员、有关市(区)南水北调局负责人和工程项目法人单位负责人参加会议。

会议总结了前段配套工程验收进展情况,提出了审计配合工作要求,各单位按照省局确定的竣工验收时间,汇报了竣工验收工作计划,梳理了重点难点问题,研究了工作措施,进一步明确了责任。

会议要求,各级要切实提高思想认识,按照省南水北调配套工程竣工验收计划,严格时间节点,细化工作措施,加大推进力度。一是要积极争取政府支持,全力解决制约竣工验收进程的重点问题,为竣工验收清除障碍。二是要认真学习南水北调配套工程验收暂行办法,列出工作清单,落实专管人员,严格验收程序,同步推进工程建设收尾和资料整理、财务决算编制工作。三是要认真抓好问题梳理整改,对配套工程建设中存在的问题,坚持边梳理边完善边整改,做到一手抓工程、一手抓资料、一手解决问题,确保2018年底前全面完成配套工程竣工验收任务。(潍坊市南水北调工程建设管理局)